en uk
Категория ТЕЛЕВИЗОРЫ  

SMART TV ТЕЛЕВИЗОРЫ LG CINEMA 3D ПРОИЗВЕЛИ РЕВОЛЮЦИЮ В ТВ-ОТРАСЛИ


2015-12-28 00:00:00

Технологическая тенденция редко бывает столь выдающейся, что способна произвести перестройку в покупательских привычках всего мира. Лампочки накаливания заменили масляные лампы, музыкальные записи на удобных магнитных кассетах способствовали вытеснению виниловых пластинок, а в новом тысячелетии смартфоны практически ликвидировали индустрию КПК.

У LG Electronics LG сейчас похожая позиция в истории. Всего за полтора года LG перевернула ТВ-индустрию, выпустив интеллектуальные 3D Smart TV – телевизоры с новомодной технологией Film Patterned Retarder FPR, бросившей вызов популярным 3D-телевизорам на основе очков с активным затвором. В отличие от 3D-телевизоров с затворной технологией, интеллектуальные телевизоры LG CINEMA 3D не требуют тяжелых и громоздких очков, которые нужно регулярно подзаряжать, потому что с 3D-телевизорами LG можно использовать недорогие и легкие очки без мерцания, идентичные тем, которые выдают в кинотеатрах.

По мере того как конкурирующие 3D-технологии борются за признание потребителей, 3D-продукты становятся все популярнее, и объем 3D-контента растет. Популярные 3D-кинофильмы уже выпускаются на DVD, так что теперь есть все основания переходить на интеллектуальные 3D-телевизоры, особенно семьям, где есть дети. По данным аналитической фирмы DisplaySearch, в этом году объем продаж 3D-телевизоров достигнет почти 25 млн единиц.

Интеллектуальные 3D-телевизоры LG не только удобнее и приятнее смотреть, они также менее чувствительны к помехам, что гарантирует длительный просмотр без головной боли. При таком явном преимуществе в комфорте перед конкурирующими моделями интеллектуальные телевизоры LG CINEMA 3D Smart TV стали получать все больше положительных отзывов в ведущих средствах массовой информации, что повлекло за собой лидирующие позиции и популярность на рынке 3D-телевизоров. Технология FPR стала популярной.

В этом году LG будет продолжать укреплять свои позиции на рынке, оснастив наибольшой процент своих телевизоров технологией 3D. Кроме того, LG представила дизайн CINEMA SCREEN, предельно уменьшив ширину рамки телевизоров 3D Smart TV и увеличив диагональ самых больших моделей до 84 дюймов 213 см при поразительном разрешении в 8 млн пикселов. LG обратилась также к влиятельному сообществу геймеров, организовав ежегодный фестиваль компьютерных игр LG CINEMA 3D.

Сочетание функций Smart TV, богатого 3D-контента и простых в применении технологий User Experience UX, User Interface UI, главной пользовательской панели Home Dashboard, наряду с интуитивно понятным пультом дистанционного управления ДУ Magic Remote, помогло LG удовлетворить потребности тех покупателей, которым необходимы веские основания для обновления своего телевизора.

Вот краткий список недавних наград, полученных телевизорами LG CINEMA 3D Smart TV от влиятельных журналов для потребителей:

Which? ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: выбрал 47-дюймовый телевизор LG CINEMA 3D Smart TV 47LM860 в качестве «Лучшей покупки» за отличное качество HD-изображения и превосходный звук, а также хорошо продуманный пульт ДУ Magic Remote.

CNET: присудил приз «Выбор редакции» 55-дюймовому телевизору LG CINEMA 3D Smart TV 55LM9600 и 42-дюймовому CINEMA 3D Smart TV 42LM660T. Отмечая превосходное качество 3D-изображения, CNET подчеркивает, что 3D-телевизоры LG с пассивными очками ― лучшие на рынке. Комментируя награду 42-дюймового CINEMA 3D Smart TV, CNET UK хвалит «его роскошный дизайн, превосходные интеллектуальные функции, первоклассную поддержку 3D и великолепную картинку HD TV».

Digital Trends США: присвоил телевизору CINEMA 3D Smart TV 55LM6700 9 из 10 звезд и назвал его «Выбором редакции».

HiVi Япония: HiVi ― ведущий японский журнал, посвященный аудио-видеотехнике, и одна из ведущих в Японии, газета Nikkei опубликовали восторженные отзывы об интеллектуальных телевизорах LG CINEMA 3D ― редкость для страны, куда исторически трудно проникнуть иностранным ТВ-брендам.

Интеллектуальные телевизоры LG CINEMA 3D наряду с другими продуктами LG Home Entertainment будут демонстрироваться на выставке IFA-2012 в зале 11.2 выставочного центра Messe Berlin.

Источник: lg. com



Похожие статьи

 Новая линейка Blu-ray плееров Sony
 3D LED Телевизор Samsung UE40D6100 Smart TV
 3D Edge LED телевизор Philips 42PFL5008T
 Обзор Apple TV
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям